quinta-feira, 19 de maio de 2011

TRIDENT Anuncia o Maior Lançamento do Ano no Facebook

Pela primeira vez na história da marca, Trident anunciou um lançamento com exclusividade na sua Fan Page do Facebook. O post com o teaser sobre o novo Trident Sensations propôs um desafio aos fãs da marca: após 100 comentários, a novidade seria revelada. Resultado: cerca de 3 mil consumidores interagiram na plataforma para falar sobre o tema, um número quatro vezes maior do que em uma semana comum. A Fan Page Trident Brasil já ultrapassa 45 mil seguidores e está entre as maiores do país.
Trident Sensations, um produto extremamente saboroso, chega aos pontos-de-vendas do Brasil em maio como o carro-chefe da marca para 2011 e com um histórico de sucesso: o produto superou todas as expectativas de vendas nos Estados Unidos. Para o lançamento do produto no Brasil, haverá sampling com quatro milhões de unidades de produtos, campanha em veículos de televisão, mídia exterior, internet, impresso, material promocional e ações de imprensa.  
O novo produto traz dois sabores inéditos: abacaxi com maçã verde e morango com laranja. O grande diferencial é o seu formato em camada tripla: duas camadas de goma sabor frutado com o centro suave e cremoso de outra fruta. A embalagem, em formato de estojo com sete unidades, traz o conceito de praticidade e a modernidade buscada pelos consumidores de Trident.
Os fãs de Trident podem saber mais sobre a novidade nas páginas de Trident no Facebook (www.facebook.com/tridentbrasil
e no Twitter (twitter.com/trident_brasil). 

Informações oferecidas por Mariana Bortoletti
Kraft foods

3 comentários:

  1. Muito Muito Muito bom.
    Não conhecia, entrei na pag do facebook agora, adorei.
    Quero experimentar logo

    ResponderExcluir
  2. Irado...
    não tinha visto ainda.
    Muito bom mesmo

    ResponderExcluir
  3. Sou viciada em chiclets
    Quando vi este post fui correndo procurá-lo.
    É muito bom.
    No começo é meio estranho, pois é um sabor totalmente diferente do que estamos acostumados, mas depois fica uma delícia.

    ResponderExcluir